Корпоративные игры Приволжского федерального округа пройдут в Уфе

15.09.2020
С 18 по 20 сентября «Трудовые резервы» проведут Межрегиональные Корпоративные игры Приволжского федерального округа. Спортсмены-любители из Перми, Челябинска и городов Республики Башкортостан соберутся, чтобы побороться за титул лучшей корпоративной команды. Более тысячи атлетов будут соревноваться в 19 видах спорта, среди которых будет разыграно сто комплектов медалей. На мероприятии будет задействовано три спортивных локаций. Соревнования бесплатные – принять участие в них сможет любой желающий старше 18 лет.

На площади перед Центром спортивной подготовки Республики Башкортостан состоится торжественная церемония открытия. Для участников и гостей мероприятия организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу – выступления артистов, работа анимационных зон и интерактивных фотозон.

Отметим, что Центр спортивной подготовки является основным местом проведения соревнований, где пройдёт основная часть дисциплин. Добавим, кроме центральной спортивной локации будет задействован стадион «Динамо», где пройдут соревнования по волейболу и мини-футболу. А в спортивно-оздоровительном комплексе «Биатлон» пройдёт турнир по пейтболу.

В состязаниях может принять участие любая корпоративная команда вне зависимости от сферы деятельности. Участники смогут проявить себя в футболе 6х6, баскетболе 3х3, волейболе, лёгкой атлетике, перетягивании каната, настольном теннисе, дартсе, армрестлинге, народном жиме, гиревом спорте, кроссфите, отжиманиях, подтягивании, плавании, пейнтболе, пулевой стрельбе, а также в интеллектуальных видах спорта: шашках, шахматах и нардах. Помимо соревновательной части спортсмены смогут сдать нормы ГТО. По итогам соревнований победители и призёры будут награждены почётными грамотами, медалями и кубками.

Также на Межрегиональных играх пройдёт гала-матч между хоккейными командами «Трудовые резервы» и «Правительство Республики Башкортостан». На матч будут приглашены все гости и участники соревнований. В связи с эпидемиологической обстановкой в стране на соревнованиях будут соблюдены все меры предосторожности: измерение температуры бесконтактным способом, санитайзеры, выдача средств индивидуальной защиты.