Новые члены Наблюдательного совета ВФСО «Трудовые резервы»

27.11.2019
25 ноября состоялось заседание Наблюдательного совета ВФСО «Трудовые резервы» и Попечительского совета Фонда «Спорт».

Заседание началось с представления новых членов Наблюдательного и Попечительского советов. В этом году в него вошел вице-президент ПАО «Транснефть» Борис Михайлович Король. ВФСО «Трудовые резервы» поздравляют нового члена Наблюдательного совета и надеются на продуктивное сотрудничество в общей миссии продвижения любительского массового спорта.

В этом году в Совет также вошел Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов. Рустам Нургалиевич не смог присутствовать, его представлял министр спорта Республики Татарстан Владимир Александрович Леонов.

Рустам Нургалиевич – неоднократный призер и победитель автогонок, любитель покататься на горных лыжах и сыграть в хоккей. Глава Республики всячески поддерживает развитие спорта в Татарстане. В 2019 году в столице Республики «Трудовые резервы» провели спортивно-массовые соревнования «Зимние корпоративные игры»: в мероприятии приняло участие более 700 сотрудников из 50 предприятий. В рамках соревнований было разыграно 207 комплектов медалей и 10 комплектов кубков.

В 2020 же году Казань вошла в число городов, в котором проведут серию региональных и межрегиональных турниров. Стоит отметить, что уже в феврале стартует Всероссийский зимний корпоративный фестиваль, который планируется провести на спортивных объектах Казани. В программу фестиваля войдут около 21 вида спорта. Также планируется проведение Корпоративных игр авиационного кластера, Кубок Поволжья по командным видам спорта ко Дню оружейника, 4-ый этап Гран-при России 2020 по Дрон-рейсингу. С более подробным календарем наших мероприятий можно ознакомиться на сайте.

Сотрудничество с Руководством Республики Татарстан способствует развитию корпоративного и массового спорта, а также продвижению здорового образа жизни.

Заседание Совета прошло в головном офисе Госкорпорации «Ростех», которая является основным партнером Фонда «Спорта» и ВФСО «Трудовые резервы».

На встрече подвели итоги уходящего года. «Трудовые резервы в 2019 году провели 22 мероприятия федерального уровня и привлекли к участию в спортивных мероприятиях более 12 тысяч человек.