Трудовые Резервы переносят мероприятия

19.03.2020

Уважаемые участники!


В связи со сложившейся ситуацией в мире из-за распространения вируса COVID-19 мы вынуждены перенести наши запланированные мероприятия.

В соответствии с рекомендациями Минспорта России, в целях предупреждения распространения новой инфекции, мы вынуждены перенести мероприятия, включённые в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий, до особого распоряжения.

Мы уже направили в Минспорта России наши предложения о возможных датах проведения всех мероприятий, которые вынуждены сейчас перенести. В настоящее время мы находимся в тесном контакте с представителями ведомства и следим за развитием ситуации.

Как только наши предложения будут утверждены в Министерстве, мы обязательно дополнительно сообщим вам и опубликуем новый календарь мероприятий на официальном сайте.

Также, для вашего удобства, мы запускаем Горячую линию по вопросам переноса мероприятий ВФСО «Трудовые резервы». Через нее можно будет получить информацию по всем интересующим вас вопросам о наших соревнованиях или оставить заявку при возникновении проблем.

Позвонить можно по телефону +7 (903) 729-57-07, а также написать на почту invite@trurez.ru. Колл-центр будет работать до момента стабилизации ситуации с расписанием мероприятий.

Надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к переносу наших мероприятий. Такие меры необходимы для вашей безопасности. Мы заботимся о здоровье каждого участника наших игр и не хотим подвергать вас рискам.

Уверен, что общими усилиями скоро удастся нормализовать ситуацию, и наши мероприятия снова будут проходить в обычном режиме, согласно Единому календарному плану межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации, утверждённому на 2020 год.

Мы будем информировать вас о дальнейших планах работы на нашем официальном сайте trurez.ru, а также в социальных сетях (ВКонтакте: vk.com/vfso_trurez и Instagram: @trudovye_rezervy)

P.S.
И помните об обязательной гигиене, мойте руки и следите за информацией из официальных источников.