«Трудовые резервы» подписали соглашение о сотрудничестве с Республикой Башкортостан

29 ноября во время рабочей поездки в Республику Башкортостан состоялась встреча генерального директора Госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова, главы Республики Радия Хабирова и Президента ВФСО «Трудовые резервы» Ильи Галаева, но которой собравшиеся обсудили вопросы развития корпоративного и массового спорта в регионе.В результате встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между ВФСО «Трудовыми резервами» и руководством Республики Башкортостан.

«Для республики большая честь подписать соглашение о сотрудничестве в области физкультуры и спорта. Для базирования «Трудовых резервов» мы готовы предоставить лучшие спортивные объекты. Моя молодость была посвящена спорту, борьбе. В советские времена я лично участвовал в турнирах общества «Трудовые резервы», – сказал Радий Хабиров.

Сергей Чемезов также отметил, что участвовал в турнирах «Трудовых резервов» и 15 лет занимался боксом.

В 2020 году под эгидой «Трудовых резервов» при поддержке Госкорпорации «Ростех» в Уфе состоится один из тринадцати этапов межрегиональных корпоративных игр. В соревнованиях, которые пройдут с 18 по 20 сентября 2020 года, примут участие спортсмены-любители компаний и корпораций, находящихся в Приволжском Федеральном округе.

«Благодаря подписанному сегодня соглашению, мы сможем скоординировать наши действия по подготовке к этапу межрегиональных игр, выстроить долгосрочный план сотрудничества по проведению совместных соревнований, реализации программ ГТО, а также по вопросам развития спортивной инфраструктуры и открытию физкультурно-спортивных клубов на предприятиях», - пояснил Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев.

На сегодняшний день «Трудовые резервы» подписали соглашения о сотрудничестве и заручились поддержкой региональных властей в 15 субъектах Федерации.

В 2020 году «Трудовые резервы» впервые проведут серию межрегиональных корпоративных игр по 22 видам спорта. Соревнования пройдут в Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Москве, Владивостоке, Ярославле, Воронеже, Долгопрудном, Уфе, Чебоксарах и Ростове-на-Дону. Сезон начнется в марте, закончится в октябре. Победители межрегиональных первенств встретятся на Мировых корпоративных играх, которые пройдут с 22 по 25 октября в г.Сочи.

«Трудовые резервы» объединяют не только представителей промышленных предприятий. Принять участие в соревнованиях, могут все желающие. В календаре «Трудовых резервов» на 2020 год более 70 спортивно-массовых мероприятий по 30 видам спорта.