«Трудовые резервы» объединяются с РТХЛ

12.09.2019

ВФСО «Трудовые резервы» в сезоне 2019 – 2020 гг. объединяются с Региональной Товарищеской Хоккейной Лигой. Новая лига будет носить название «Трудовые резервы – РТХЛ». Уже сейчас планируется участие более 120 команд.
«Трудовые резервы» своей главной задачей видят создание возможностей для любителей заниматься спортом. И мы видим большой потенциал в развитии хоккейной лиги. В этом году было принято решение объединиться с РХТЛ. Пообщавшись с ребятами, мы поняли, что у нас очень много общего, поэтому мы решили объединить наши усилия на благо развития любительского спорта», - рассказывает Президент ВФСО «Трудовые Резервы» Илья Галаев.
Объединение «Трудовыми резервами» с РХТЛ позволит задать новые стандарты в сезоне 2019-2020 г. Обновится список катков, улучшится видеотрансляция матчей. Теперь каждый прямой эфир будет с участием комментатора и наполнен большим количеством повторов интересных моментов.
«Вместе с «Трудовыми резервами» у нас получится сделать очень внушительный денежный приз лучшим командам РТХЛ, это очень важно, потому что мы развиваем и поддерживаем любительский хоккей, которому достаточно нелегко сейчас», - считает Владимир Грачев, Президент Российской Товарищеской Хоккейной Лиги.
Впереди вас ждёт самый масштабный и серьезный чемпионат по хоккею сезона 2019-2020 гг. в Москве!
Играйте в чемпионате «Трудовые резервы – РТХЛ» и будьте лучшими!